食品安全方針

  1. 町田酒造株式会社が提供する商品の安全が、社会に対する最大の責任かつ使命であることを全従業員に周知徹底し、お客様の信頼と期待に応えるため、町田酒造株式会社の『企業理念』等に従い、本物の安全・安心を追い求め続けます。
  2. 食品安全方針に基づいて食品安全目標を設定し、実施し、各部署各人が各々の役割と責任を認識して、目標達成に向けて誠実に行動します。
  3. 食品安全に適用される法令・規制要求事項を遵守するとともに、互いに合意するお客様からの要求事項を取り入れ、継続的改善を行います。
  4. 食品の安全に関する情報について、内部及び外部との適切なコミュニケーションを積極的に推進するとともに、社内で情報を共有して、食品安全の確保を図ります。
  5. IS022000に基づいた食品安全マネジメントシステムを構築し、継続的改善活動によってこれを維持、向上させ、マネジメントレビューを通じて定期的に見直します。
  6. この方針を全従業員に周知し、食品安全に対する意識、知識、行動の向上を図るため、定期的かつ必要に応じて随時、全従業員に食品安全教育を実施します。

2021年4月1日
町田酒造株式会社
代表取締役 平島 将

お問い合わせ

町田酒造 または 取扱商品等に関する
ご意見・ご質問等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。

町田酒造株式会社
フリーダイヤル:0120-099762
Tel:0997-62-5011
Fax:0997-62-5012

お問い合わせメールフォーム
あなたは20歳以上ですか? お酒に関するサイトのため、 年齢確認をさせていただきます。