黒糖焼酎KOKUTO SHOCHU 商品案内LINEUP サトアケ物語STORY こだわりPHILOSOPHY 飲めるお店SHOP LIST コマーシャルCM よくあるご質問FAQ 会社案内COMPANY ニュース お問い合わせ
炭火焼やきとり 喜界 人気NO.1のレバーは絶品 ジャンル 焼き鳥屋 電話番号 03-3488-9800 住所 〒201-0014 東京都狛江市東和泉3-7-27 営業時間 17:00〜24:00( LO23:00) 定休日 日曜日・月曜日 コメント 喜界島出身の店主が営む焼き鳥店。 国産ブランド鶏「総州古白鶏」と喜界島特産の「自然海塩」や「黒糖」「白ゴマ」などこだわった素材を合わせた焼き鳥が自慢のお店。 地図
ジャンル 焼き鳥屋 電話番号 03-3488-9800 住所 〒201-0014 東京都狛江市東和泉3-7-27 営業時間 17:00〜24:00( LO23:00) 定休日 日曜日・月曜日 コメント 喜界島出身の店主が営む焼き鳥店。 国産ブランド鶏「総州古白鶏」と喜界島特産の「自然海塩」や「黒糖」「白ゴマ」などこだわった素材を合わせた焼き鳥が自慢のお店。 地図